Spiegelei-Muffins

lecker und gesund!
Spigelei-Muffins pinit View Gallery 3 photos

­čîĚ ­čÉú Ostern steht vor der T├╝r und darum gibt’s heute von mir ein tolles, gesundes Osterrezept aus meinem Buch “Muffins – Vegane Versuchung” ­čśŹ Die Muffins sind ein echter Hingucker und schmecken bombastisch!

Difficulty: Beginner Servings: 12

Description

Perfekt f├╝r Ostern geeignet! Diese Muffins sind nicht nur unglaublich lecker und zaubern dir ein L├Ącheln ins Gesicht. Sie sind auch noch zimelich einfach zuzubereiten und kommen v├Âllig ohne konventionellen Zucker aus.
Dieses Rezept ist aus meinem Buch "Muffins-Vegane Versuchung". Dort findest du ├╝brigens noch viele weitere leckere Rezepte f├╝r gesunde s├╝├če und herzhafte Muffins.

Zutaten

f├╝r die Muffins

f├╝r das Topping

Zubereitung

  1. Backofen auf 180┬░ Ober-/Unterhitze vorheizen und Papierf├Ârmchen in ein Muffinsblech setzen.

  2. Mehl, Zucker, Backpulver und Kurkuma vermengen. Hafermilch und Raps├Âl mischen. Nun die trockenen und die nassen Zutaten miteinander verr├╝hren und auf die F├Ârmchen verteilen.

  3. Muffins 25 bis 30 Minuten backen, danach noch ca. 10 Minuten im Muffinsblech ruhen lassen. Dann auf einem Kuchengitter g├Ąnzlich ausk├╝hlen lassen.

  4. F├╝r das Topping die Cashews in einem Standmixer fein mahlen. Nun alle Zutaten f├╝r die Deko, bis auf die Aprikosenh├Ąlften, mischen und ca. 30 Minuten im K├╝hlschrank ziehen lassen.

  5. Die Sojajoghurtmasse nun gleichm├Ą├čig auf den Muffins verteilen und die Aprikosenh├Ąlften in die Mitte setzen. Und fertig sind die gesunden und leckeren Spiegelei-Muffins f├╝r Ostern! Guten Appetit!

Keywords: Ostern, Muffins, Fr├╝hling, Dessert

sharing is caring <3

Recipe Card powered by Delicious Recipes