Essigvurst

essigvurst pinit
Difficulty: Beginner Servings: 2

Description

Als Kind hab ich Essigwurst geliebt und auch jetzt überkommt mich hin und wieder der unbändige Gusta nach einer herzhaften Essigvurst - inzwischen natürlich rein pflanzlich. Das Rezept ist super einfach, schmeckt hervorragend (Achtung: Suchtgefahr!!) und wird bei uns vor allem im Sommer gern gegessen. :)
Dazu passt ein leckeres Brot mit Aufstrich (zb aus meinem Buch "Gesundheit aufs Brot")

Zutaten

Und so geht's:

  1. Zwiebel schälen, Räuchertofu der Länge nach vierteln, Paprika entkernen und alles in feine Scheiben schneiden. Tipp: mit einem Gemüsehobel geht das Ratz-Fatz!

  2. Tomaten vierteln und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

  3. Im Kühlschrank noch ca. 20 Minuten durchziehen lassen (besser länger) und genießen!

Keywords: pikant, sauer, Tofu, lecker, vegan, gesund

sharing is caring <3

File under
Recipe Card powered by Delicious Recipes